首页>政务公开>组织机构>机构介绍>直属单位
天津市知识产权司法鉴定中心
         (2009-02-25)
字体大小:       

  天津市知识产权司法鉴定中心成立于2003年7月24日,是经天津市司法局批准从事知识产权司法鉴定服务的机构。

  天津市知识产权司法鉴定中心的业务范围是:知识产权司法鉴定。

  天津市知识产权司法鉴定中心挂靠在天津市知识产权服务中心,下设综合办公室、信息情报开发部、培训部、咨询服务部、专家委员会。现有化工、机械、计算机、生物、医药、知识产权等专业司法鉴定人10名。依托天津市知识产权局,中心建有多门类综合性数据库:专家数据库;中国专利数据库;外国专利数据库。

  天津市知识产权司法鉴定中心面向社会,接受各级人民法院、行政机关、企事业单位、社会团体和个人的委托,依法进行涉及专利权、商标权、著作权、商业秘密等方面的知识产权司法鉴定,努力实现司法鉴定的科学、客观、独立、公正,保障司法工作的顺利进行,维护公民、法人和其他组织的合法权益。中心从事知识产权司法鉴定工作几年来,以先进的信息化手段,便利的网上查询申报系统(天津市人民政务网网上办公),敬业、勤奋、协作、高效的工作态度,受到了委托人的信任。

  网址:http://www.tjipo.gov.cn

  电子邮箱:zhangzhanjiang@tjipo.gov.cn

  联系人:张占疆       联系电话:23039889

  

 

    附件:天津市知识产权司法鉴定中心鉴定人信息

[关闭窗口]
  • 司法鉴定中心鉴定人信息.docx