首页>新闻动态>通知公告
2018年度天津市知识产权专项资金重点资助项目立项公示
来源: 发展规划处         (2018-06-07)
字体大小:       

  

  

  

  按照《天津市知识产权专项资金管理暂行办法》和《天津市专利资助管理办法》要求,市知识产权局组织开展了2018年度市知识产权专项资金重点资助项目申报及评审工作。经企业申报、各区审核推荐、形式初审、专家评审、局长办公会审定等工作程序,确定了2018年天津市知识产权专项资金重点资助项目,现予以公示。

  公示期自公布之日起5个工作日。公示期间,如对公示单位、项目持有异议,应当以书面形式向天津市知识产权局提出异议意见理由,并附必要的证明材料,写明单位、联系人、联系人电话,凡匿名异议的不予受理。

  

  

  附件:

  1、2018年天津市专利试点项目公示名单

  2、2018年天津市专利信息项目公示名单

  3、2018年天津市专利导航(运用类)项目公示名单

  4、2018年天津市专利导航(保护类)项目公示名单

  

  

  

  

  

  

  联系人:市知识产权局发展规划处 吴强

  联系电话:022-23039865

  联系地址:天津市华苑产业园区华天道6号海泰信息广场G座209室

  邮编:300384

[关闭窗口]
  • 附件1:2018年天津市专利试点项目公示名单.docx
  • 附件2:2018年天津市专利信息项目公示名单.docx
  • 附件3:2018年天津市专利导航(运用类)项目公示名单 .docx
  • 附件4:2018年天津市专利导航(保护类)项目公示名单.docx