首页>新闻动态>通知公告
2018年全国专利代理人资格考试考前基础精讲班通知
来源: 服务中心         (2018-06-06)
字体大小:       

 

 

 

各有关单位:

  为了配合2018年全国专利代理人资格考试工作,提高考生的应试能力,受天津市知识产权局的委托,天津市知识产权服务中心将与国家知识产权培训中心合作举办2018年全国专利代理人资格考试考前基础精讲班。

  考前基础精讲课程采用标准化教学大纲和统一的PPT教程,任课教师均具备较高的专业水平和授课技巧。现将有关培训安排通知如下:

  一、授课方式及培训对象

  授课方式:专利法律知识部分和相关法律知识部分以《2018年全国专利代理人资格考试指南》中考试大纲为主线,法条法规为基础,精讲考试知识点,穿插实例练习及讲评;专利代理实务部分以历年考题为例,详解考试知识点及应试方法,穿插实例练习及讲评。着重打好不同类型撰写基础,提高专利申请写作与技术方案判断能力。   

  培训对象:以零基础或者尚未熟练掌握专利代理人资格考试内容的考生为主。

  

  二、培训形式、时间、地点

  授课形式:集中面授

  授课时间:8月上旬起,共8天。

  培训地点:待定

  

  三、培训费用

  培训免费(食宿自理)。

  

  四、报名时间和交费办法

  报名自通知公布之日起,额满为止(限80人)。可直接在线报名或将报名表发送至报名邮箱。培训以报名先后顺序安排座次。

  

  五、注意事项

  (一)具体日期、地点,以服务中心最后通知为准。

  (二)培训期间不提供午餐,住宿自理。

  

  六、报名咨询联系办法

  地 址:华苑产业区华天道6号海泰信息广场G座230(邮编300384)

  联 系 人:张颖  杨洋 谭政   

  联系电话:022-23039879、83745107、23039872

  报名邮箱:peixun@tjipo.gov.cn

  天津市知识产权局网址: zscq.tj.gov.cn

  

  

  附件:

  1、2018年全国专利代理人资格考试考前基础精讲班报名回执表

[关闭窗口]
  • 附件:2018年全国专利代理人资格考试考前基础精讲班报名回执表.docx