首页>新闻动态>通知公告
天津市知识产权局关于2018年设立区专利信息工作站的通知
来源: 办公室         (2018-04-02)
字体大小:       

 

 

各区知识产权局、各有关单位:

  为加强全国专利信息传播利用(天津)基地建设,完善“一基地十六工作站”的传播利用体系,引导科技型企业主动开发利用专利信息资源,不断提高自主创新的能力和水平,市知识产权局开展了2018年区(行业)专利信息工作站建设遴选工作,研究决定设立河西区专利信息工作站、蓟州区专利信息工作站、滨海高新区专利信息工作站、西青区专利信息工作站。建设周期2018年4月-2019年3月。

  请各区专利信息工作站,根据《天津市专利信息传播利用工作站实施办法(试行)》各项要求,落实工作站建设方案,做好工作站建设工作,推进全区专利信息传播利用工作的开展,引导本区域科技型企业主动开发利用专利信息资源,不断提高区域自主创新的能力和水平。

  

  附件:2018年设立区专利信息工作站名单

  

  

(此件主动公开)

[关闭窗口]
  • 附件:2018年设立区专利信息工作站名单.doc