首页>新闻动态>通知公告
关于确定新一批华北知识产权运营中心特色分中心的通知
来源: 专利实施处         (2018-03-27)
字体大小:       

 

各有关单位:
  为全面推动《天津市知识产权“十三五”规划》实施,落实《关于加快推进知识产权强市建设的实施意见》,完善特色分中心布局,加快建设华北知识产权运营中心,发挥知识产权在服务供给侧结构性改革的积极作用,支撑我市实现创新驱动发展,市知识产权局开展新一批华北知识产权运营中心特色分中心遴选认定工作。
  经评审,现确认北京中金浩资产评估有限责任公司、河北工业大学、天津工业大学、中国汽车技术研究中心有限公司、天津滨创生产力促进有限公司、天津滨科生产力促进有限公司等6家单位为新一批华北知识产权运营中心特色分中心。

 

附件:新一批华北知识产权运营中心特色分中心明细表

[关闭窗口]
  • 附件:新一批华北知识产权运营中心特色分中心明细表.docx