首页>新闻动态>通知公告
关于举办2017年天津市“知识产权与创新大讲堂”第三场培训活动的通知
来源: 专利实施处         (2017-11-27)
字体大小:       

各有关单位:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导创新文化,强化知识产权创造、保护和运用,进一步提升知识产权法律意识和风险防范能力,增强全社会尊重、保护和运用创新成果的文化氛围,围绕华北知识产权运营中心建设目标,我局定于12月1日下午举办2017年第三场“知识产权与创新大讲堂”活动。

  一、时间地点:

  时间:2017年12月1日下午14:00—17:00

  地点:天津市知识产权局二楼多功能厅(南开华苑产业园区华天道6号)

  二、举办单位

  主办单位:天津市知识产权局

  承办单位:华北知识产权运营中心

  天津市科学学研究所         

  三、参会对象

  科技型企业负责人;企业知识产权管理部门的负责人;高校、科研院所的知识产权管理人员;各区知识产权局知识产权主管领导和工作人员;各类知识产权服务机构的负责人;天津市知识产权运营服务联盟成员优先参加。每家单位限2人,名额100人(额满截止)。

  四、活动内容

  13:30-14:00  签到

  14:00-14:10  活动开始及领导致辞

  14:10-15:40  倡导创新文化:知识产权保护与运用(主讲嘉宾:俞风雷,天津大学知识产权法研究基地执行主任)

  15:40-17:00  知识产权仲裁的实践与发展(张闽煊,天津仲裁委员会办公室业务三部部长)

  五、活动报名

  请参加人员于2017年11月29日17:00前将报名回执发送至天津市科学学研究所(邮箱:srtiss@126.com)

  科学学所联系人:李小芬  电话:24324835

  专利实施处联系人:傅强  电话:23039860

  六、附件

  1、专家简介

  2、参会回执

[关闭窗口]
  • 附件1 专家简介.doc
  • 附件2 参会回执.doc