首页>新闻动态>通知公告
关于召开2017年天津市专利试点园区培训会暨年终工作总结会的通知
来源: 专利实施处         (2017-11-20)
字体大小:       

各区知识产权局、天津市专利试点园区:

  为深入实施国家和天津市知识产权战略,进一步规范天津市专利试点园区管理,根据《天津市专利试点示范园区评定和管理办法》的要求,市知识产权局决定召开天津市专利试点园区培训会暨年终工作总结会。现将有关事项通知如下:

  一、时间:2017年11月28日(星期二)14:00-17:00

  二、地点:天津市知识产权局多功能厅(天津华苑产业园区华天道6号海泰信息广场G座2层)

  三、会议议程:

  1、行业专家介绍如何开展专利导航项目。

  2、市知识产权局介绍天津市专利试点示范园区工作及有关政策。

  3、各专利试点园区按照附件名单中的顺序做工作汇报,交流经验,每个园区不超过10分钟(2017年新确认的试点园区不需做工作汇报)。

  四、参会人员

  请各区知识产权局负责专利工作的科长和天津市专利试点园区(见附件)专利工作负责人参会;并于2017年 11月24日前,由各区知识产权局统一将参会回执报市知识产权局专利实施处。

  联系人:王霞

  联系电话:23039887

  电子邮箱:wxtjipo@163.com

  附件:1、天津市专利试点园区名单(需做工作汇报)

       2、天津市专利试点园区名单(不需做工作汇报)

       3、参会回执

[关闭窗口]
  • 附件:1、天津市专利试点园区名单(需做工作汇报).docx
  • 附件:2、天津市专利试点园区名单(不需做工作汇报).docx
  • 附件:3、参会回执.docx