首页>新闻动态>通知公告
关于召开2017年日本知识产权政策与制度培训会的通知
来源: 保护协调处         (2017-11-17)
字体大小:       
各区县知识产权局、各有关单位:
为进一步促进中日知识产权交流,提升我市企业知识产权保护意识,市知识产权局、天津市发明协会与天津港保税区管委会共同举办“2017年日本知识产权政策与制度培训会”。会议请到日本贸易振兴机构北京办事处相关专家进行讲解,具体会议安排如下:
一、培训时间
2017年11月23日下午13:30-16:30 。
二、培训地点
中国科学院天津工业生物技术研究所(空港经济区西七道与中心大道交口)C408学术报告厅。
三、培训内容
日本的知识产权战略、知识产权领域的中小企业对策;涉及专利、外观设计的申请、审查流程;知识产权司法制度等。
 
四、参会人员范围
我市相关机关、各区县知识产权局、科研院所、企业、知识产权服务机构等相关知识产权负责人参加。
 
五、培训说明
培训免费(包括培训费、资料费等)。
六、报名事宜
参会人员请于11月22日前将报名回执表发至邮箱。
 
联系人: 张颖、曲达
联系电话:23039879、23039863
电子邮箱:peixun@tjipo.gov.cn
 
附件:2017年日本知识产权政策与制度培训会报名回执表
[关闭窗口]
  • 附件:2017年日本知识产权政策与制度培训会报名回执表.docx