首页>新闻动态>通知公告
天津市知识产权局关于公布2017年全国知识产权服务品牌机构储备培育单位的通知
来源: 办公室         (2017-11-07)
字体大小:       

各有关单位:

  我局开展的2017年全国知识产权服务品牌机构储备培育工作,通过机构申报、初评、专家评审、公示等程序,天津市鼎和专利商标代理有限公司等7家机构被批准为2017全国知识产权服务品牌机构储备培育单位,现将名单公布。

  请各培育单位高度重视知识产权服务品牌机构创建工作,根据《天津市知识产权服务品牌机构储备培育实施方案》的相关要求,结合本单位培育工作方案,以规模化、专业化、国际化、品牌化为方向,努力拓展市场空间,积极创新服务模式,持续提升服务能力,争取成为全国知识产权服务品牌机构培育单位。

  特此通知。

   

  附件:2017年全国知识产权服务品牌机构储备培育单位名单

   

   

   

                                                                                                                             2017112

  (此件主动公开)

[关闭窗口]
  • 附件:2017年全国知识产权服务品牌机构储备培育单位名单.doc