首页>新闻动态>通知公告
关于报送天津市专利试点园区2017年年总结的通知
来源: 专利实施处         (2017-11-01)
字体大小:       

各有关区知识产权局,试点园区管委会:

加强对天津市专利试点园区的日常管理和具体指导,确保试点工作取得实效,支撑园区创新驱动发展和企业转型升级,按照《天津市专利试点示范园区评定和管理办法》的要求,现需要各试点园区(园区名单见附件)报送2017年天津市专利试点园区工作总结:

(一)总结内容

  根据各园区试点工作方案中设定的目标和任务,对目标任务完成进度进行总结。

(二)上交材料

1、专利试点园区检查表(专利情况一栏园区不需填写数据,我处根据园区提供的园区企业名单统计后填写,并反馈至园区)。

2、园区所属企业名单(只提交电子版)。

3、天津市专利试点园区2017年工作总结。要求结合实际情况就园区开展工作、取得的成绩、存在问题、下一步工作计划,撰写总结,总结中需介绍一个试点园区建设中的典型案例。

总结需加盖园区公章,检查表加盖园区公章及所在区知识产权局公章。

  请各试点园区认真总结试点工作及典型经验,于20171110日前将试点工作总结材料电子件传至邮箱,并同时报送纸件1份。

 

附件:1、天津市专利试点园区名单

      2、天津市专利试点园区检查表

 

 

 

联系人:专利实施处  王霞 

    电话:23039887

    邮箱: wxtjipo@163.com

[关闭窗口]
  • 附件1:天津市专利试点园区名单.docx
  • 附件2:天津市专利试点园区检查表.doc