首页>新闻动态>通知公告
天津市知识产权局关于确定天津武清汽车产业园等10个园区为天津市专利试点园区的通知
来源: 专利实施处         (2017-10-30)
字体大小:       

各区知识产权局,有关园区:

为进一步提升我市园区专利创造、运用、保护、管理和服务能力,落实《天津市知识产权战略行动计划(2016-2020年)》(津政办发〔201619号),按照《天津市知识产权局关于印发天津市专利试点示范园区评定和管理办法的通知》(津知发施字[2017]8号)精神和安排,经评定,确定天津武清汽车产业园等10个园区为天津市专利试点园区,原则同意各园区试点工作方案。上述园区试点工作周期为20171月至201912月。

试点期间,我局将加强对专利试点园区业务指导和跟踪管理,优先支持园区开展专利导航工作。各有关区知识产权局要加强对专利试点园区的日常管理和具体指导,予以政策倾斜和项目扶持,确保试点工作取得实效,支撑园区创新驱动发展和企业转型升级。市知识产权局将会同区知识产权局建立季报制度,请各试点园区及时将重大事项,工作进展通过区知识产权局向我局报告。试点期满后,我局将对试点园区进行验收。

 

附件:2017年天津市专利试点园区名单(第二批)

                             

(联 系 人:王霞;联系电话:23039887

 
[关闭窗口]
  • 附件:2017年天津市专利试点园区名单(第二批).docx