首页>新闻动态>通知公告
关于举办“天津市知识产权保护经典案例”评选活动的通知
来源: 保护协调处         (2017-10-27)
字体大小:       

各区县知识产权局,各有关单位:

为加强我市知识产权保护宣传工作,总结全市知识产权保护领域的经典经验,提高全市企事业单位的知识产权保护工作水平,服务我市知识产权强市建设又快又好发展,受市知识产权局委托及相关部门指导,天津市知识产权保护协会特举办“天津市知识产权保护经典案例”评选活动。

一、 活动主题

本次活动以“创新、保护、经典、引领、服务”为主题,旨在总结我市企业知识产权保护典型案例,为全市企事业单位的知识产权保护工作提供参考借鉴。

二、 征稿范围

    诚邀我市广大企事业单位、高校院所和知识产权服务领域的单位和个人,结合近年来在知识产权保护领域的真实案例,形成文字材料。选题范围可涉及专利、商标、商业秘密、不正当竞争等知识产权保护全领域,最终形成有典型代表性、可复制、可推广、可借鉴的典型案例集。

三、 有关事项

    1.征稿要求:征文作者根据征稿范围自由选题,题目自定。稿件文本格式为Word格式,字数2000字左右,文章格式和排版样式详见附件1

2.文中涉及商业、技术内容等敏感信息可用“某公司”、“某专利”代替,保密义务请作者自负。作者应保证稿件不含有任何违法内容,且未侵犯他人的任何权利,包括但不限于著作权;所有稿件一经投稿,均被视为无条件许可天津市知识产权保护协会免费转载、使用(包括许可他人使用)、发布、复制、编辑、改编、传播、出版等所有相关事宜。

3.请作者同时提供与稿件内容有关的代表性照片不少于1张(用于后期宣传),要求清晰完整,JPG格式,文件大小1M以上。请将稿件及照片发送联系人电子邮箱,如两天内未收到反馈信息,请致电联系人。

4.请作者如实填写作者个人简介一份(附件4),并连同参赛作品电子版一并发送。

5.请有关单位加强申报组织推荐工作,具体组织人填写组织单位工作信息(附件5),于截稿日前发送电子邮件。

6.来搞截止日期为20171028日。

四、 征文评选

    1.征文评选:征文结束后,本协会将会同有关部门组成专家评审组,对征文在影响力、典型性、借鉴性、学术性等方面进行评选,最终形成优秀奖和入围奖。

2.奖项设置:本次征文活动设优秀奖不超过10个、入围奖不超过10个,优秀组织奖不超过5个。主办方将对入围作品作者给予奖金奖励并颁发证书,其中优秀奖奖励1500元,入围奖奖励500元,优秀组织奖奖励工作负责人500元。

    特此通知。

附件:

1.   征稿案例式样

2.   征文评选办法

3.   优秀组织奖评选办法

4.   作者个人简介

5. 组织单位工作信息

 

联 系 人:李洁/李茜

    话:15332075510/13820803502

电子邮件:jieli153@163.com/candyaa@126.com

 

[关闭窗口]
  • 附件1:征稿案例式样.docx
  • 附件2:“天津市知识产权保护经典案例”优秀和入围作品评选办法.docx
  • 附件3:“天津市知识产权保护经典案例”优秀组织奖评选办法.docx
  • 附件4:“天津市知识产权保护经典案例”作者个人简介.docx
  • 附件5:“天津市知识产权保护经典案例”组织单位工作信息.docx