首页>新闻动态>通知公告
关于加强华北知识产权运营中心特色分中心工作信息报送的通知
来源: 专利实施处         (2017-08-08)
字体大小:       

各特色分中心:

根据《关于开展华北知识产权运营中心特色分中心遴选认定工作的通知》以及《华北知识产权运营中心特色分中心业务合作协议》要求,为掌握各特色分中心建设工作进展,加强华北知识产权运营中心与各分中心的业务合作推广,规范分中心建设信息报送,现将有关事项通知如下:

一、报送内容

1、实时报送重大的工作进展、典型案例、工作动态等;

2、按月报送《特色分中心工作进展统计月报》(见附件1),初次填完主要内容后,次月只需填写较上月变化情况;

3、报送运营工作总结。

二、报送要求

1、请各特色分中心认真总结2017年上半年的运营工作,按照实际情况填写附件1,并于811前将填写后的附件1、上半年工作总结以及其他需要报送的材料,发送至电子邮箱srtiss@126.com。数据截至2017731

2、为提高信息报送的效率,特建立特色分中心联络员制度,负责与华北知识产权运营中心的工作联络与信息交流,请各特色分中心指定专人负责,并将联络员信息表(见附件2)随本次信息一并报送。以后如有人员变动时需重新报送联络员信息表。

3、自9月份起,特色分中心于每月3日前将填写后的附件1发送至电子邮箱srtiss@126.com

4、对于特色分中心在知识产权运营工作上取得的重大进展,我局将及时做好总结,并在网站、微信公众号等媒体上加强宣传报道。信息报送情况将作为认定、考核和支持分中心建设的依据。

特此通知。

 

附件:1.特色分中心工作进展统计月报

2.特色分中心联络员信息表

 

(专利实施处联系人:傅强  23039860

华北知识产权运营中心联系人:李小芬  24324835)

         

        

 

[关闭窗口]
  • 附件1 特色分中心工作情况登记表.doc
  • 附件2 特色分中心联络员信息表.doc