首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局与日本贸易振兴机构北京代表处开展知识产权工作交流
来源: 保护协调处         (2018-07-10)
字体大小:       

 

 

 

  7月2日,市知识产权局蓝兆琪副巡视员接见了日本贸易振兴机构北京代表处知识产权部部长本间友孝一行,双方就开展天津与日本贸易振兴机构知识产权保护协作,加强在津日企知识产权保护服务等问题进行了协商。

  蓝兆琪副巡视员对日本贸易振兴机构北京代表处本间友孝部长一行再次来津表示欢迎,希望加快推进双方合作项目,建议通过日本贸易振兴机构加强对在津日企的知识产权保护服务。

  会上,双方就在2017年开展的知识产权保护协作基础上持续开展好2018年的保护协作工作进行了友好的沟通和交流,就下一步开展合作的方式、时间、地点交换了意见。双方一致表示,要进一步加强沟通交流,让在津日企进一步了解天津知识产权保护政策,让天津企业也更熟悉国际知识产权制度,为中日两国企业、市场的健康发展贡献力量。

[关闭窗口]