首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局到河西区专利信息工作站调研服务
来源: 发展规划处         (2018-07-05)
字体大小:       

 

 

 

 

  7月3日下午,市知识产权局副局长郑建军带领发展规划处和市知识产权服务中心负责人到河西区专利信息工作站——南京理工大学北方研究院开展调研和服务。与河西区知识产权局负责同志、南京理工大学北方研究院的负责同志进行座谈。

  调研中,市知识产权局一行参观了南京理工大学北方研究院的电池、激光等展厅,听取了研究院的工作汇报,并针对专利信息工作站建设、知识产权交易平台建设、专业服务产品开发等工作进行了深入沟通。郑建军副局长充分肯定了研究院的技术实力,希望研究院充分发挥区域工作站的作用,进一步增强服务企业意识,提升专利信息服务能力,服务我市“双万双服促发展”活动。同时注重公益性和专业性相结合,逐步建设成为立足河西、服务天津,辐射京津冀的专利信息工作站。

[关闭窗口]