首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局主要领导调研服务天津国际生物医药联合研究院
来源: 专利管理处         (2018-06-13)
字体大小:       

 

 

 

  为深入开展大兴“四个之风”活动,贯彻落实“双万双服促发展”活动精神,推动实体经济高质量发展,6月12日,市知识产权局党组书记陈养发、副巡视员蓝兆琪带队到天津国际生物医药联合研究院调研知识产权工作并座谈,开发区管委会副主任于梅、联合研究院党委书记黄亚楼、科工局负责同志及相关部门同志参加。

  调研期间,陈养发书记一行参观了联合研究院并听取了研究院药物研发、平台建设和运营情况介绍。参观结束后,陈养发书记与研究院子公司、平台负责同志、研究院孵化企业知识产权工作负责同志共同座谈。针对企业提出的在技术引进、创新研发、产品上市等过程中遇到的各种知识产权难题和在提升知识产权转化效率、加强知识产权数据库的应用等方面的服务需求进行了解答和服务。

  陈养发书记表示,保护知识产权就是推动创新工作,市知识产权局将加强制度和服务供给,搭建完善功能性平台布局,上下联动,更好地支持服务企业开展知识产权工作。

[关闭窗口]