首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局举办2018年天津市专利试点申报说明会暨高价值专利培育培训班
来源: 专利管理处         (2018-04-13)
字体大小:       

 

  为深入贯彻党的十九大精神,落实《中共天津市委 天津市人民政府关于营造企业家创业发展良好环境的规定》精神,4月12日, 2018年天津市专利试点申报说明会暨高价值专利培育培训班在津成功举办。

  会议由市知识产权局主办,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心、东丽区知识产权局承办,会议旨在推动2018年天津市专利试点工作,提升创新主体的知识产权创造能力,服务企业、高校,宣讲试点政策措施,开展高价值专利培育工作。会上,市知识产权局就2018年天津市专利试点申报工作进行了动员部署,围绕专利试点申报程序、政策措施进行了解读和宣讲。同时,特邀国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心专家做了高价值专利培育专题讲座。

  各区知识产权局、高校、科研单位、企业及代理机构近80代表参加会议。

[关闭窗口]