首页>新闻动态>工作动态
知识产权服务中心优质服务赢得企业赞誉
         (2018-04-10)
字体大小:       

 

 

  4月10日,建科机械(天津)股份有限公司常务副总经理张新率队一行五人来到市知识产权服务中心,向服务中心为该公司的工程机械设备开展的知识产权服务工作表示诚挚感谢,并赠送“热忱高效、敬业精业”锦旗,随后双方就进一步加强企业知识产权工作进行了深入交谈。

  张新表示,在市知识产权局和知识产权服务中心的指导帮助下,企业知识产权实力显著增强,在专利信息利用、专利战略研究、知识产权规范化管理、知识产权维权等方面的工作能力和水平有了明显的提高,为企业创新发展和高质量发展提供了知识产权保障。特别是近期胜诉的知识产权侵权案件,对于企业内部员工起到了很好的知识产权教育作用,对同行业企业形成有力的震慑。

  知识产权服务中心负责人表示,服务中心将认真贯彻落实“天津八条”的工作要求,继续为企业提供全方位的知识产权服务,以高质量的知识产权服务助力企业创新发展。

[关闭窗口]