首页>新闻动态>工作动态
天津市知识产权局召开深入开展“大兴四个之风”活动动员部署会
来源: 机关党委         (2018-04-10)
字体大小:       

 

 

  2018年4月8日,市知识产权局召开“深入开展‘大兴四个之风’活动动员部署会”。会议由局党组成员、副局长、局机关党委书记郑建军同志主持,局党组书记陈养发同志作了动员讲话,对我局开展活动进行了全面部署。局领导班子成员、全体党员干部参加了会议。

  陈养发同志在动员讲话中强调了开展这次活动的背景和重大意义,提出明确要求:一要提高政治站位,全体党员干部必须从坚定政治立场、践行“四个意识”的高度,深刻认识“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的重要意义,局成立由主要领导任组长的活动领导小组,切实抓好各项活动内容落实。二要统一思想认识,各党支部要结合双万双服促发展工作、结合处室工作特点和实际,制定具体工作方案,召开支部党员大会,统一思想,全面转变作风,打一场抓实支部的攻坚战。三要压实责任,局党组将定期听取工作汇报;机关党委要认真抓好落实,加强督促检查,及时汇报工作进展;各党支部要结合深化五好党支部创建工作,把党建与业务工作密切结合,抓“三提”,即提高服务能力、提高服务效果、提高服务水平,抓“三比”,即比能力、比作风、比业绩,抓“三评”,即干部互评、处室考评、领导点评,充分发挥党支部战斗堡垒作用,与开展不作为不担当问题专项治理工作有机结合,确保各项工作落实到位、抓出实效。

[关闭窗口]