首页>新闻动态>工作动态
市知识产权局调研西青区知识产权工作
         (2017-09-08)
字体大小:       

为全面推进知识产权强区、国家知识产权示范城区建设,97日,市知识产权局局长齐成喜一行来到西青区,调研知识产权工作。西青区区委书记李清,区委常委、副区长刘启阁等出席会议。会上,西青区知识产权局就西青区知识产权工作情况作了全面汇报,专利管理处介绍了各区绩效考评发展指标体系中专利综合指数,刘启阁副区长就如何推动西青区知识产权强区建设作了工作部署。

齐成喜局长高度肯定了近年来西青区的知识产权工作,作为全市唯一一家国家知识产权示范城市,率先开展了区级专利试点工作,专利综合实力在全市保持领先水平,希望在国家知识产权管理综合改革试点、设立知识产权保护中心、增加区知识产权局人员编制等方面给予支持。李清书记对齐成喜局长一行的到来表示欢迎,将进一步提高认识,加强区党委对知识产权工作的领导,立足科技优势、招商优势、政策优势、人才优势,不断强化知识产权保护,在全市继续保持专利综合实力领先水平。

座谈会后,在刘启阁副区长的陪同下,齐成喜局长一行先后到天津鑫宝龙电梯有限公司、天津市捷威动力工业有限公司调研知识产权工作。调研过程中,先后听取了企业负责人知识产权工作汇报,实地参观了企业专利产品展示以及厂房。

[关闭窗口]