首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
北京同达信恒知识产权代理有限公司天津分公司
同达信恒
来源: 政策法规处         (2018-03-21)
字体大小:       

公司简介:

  北京同达信恒知识产权代理有限公司是经中国国家知识产权局批准, 能够为国内和国外客户提供全方位知识产权代理服务的知识产权代理机构,是中华全国专利代理人协会(ACPAA)和国际保护工业产权协会 (AIPPI)会员。公司自2004年成立以来,以高水准的专业知识、丰富的实务经验和精干的优势团队赢得了众多国内外客户的信任,以从客户角度考虑问题,诚实守信,永恒进取的服务宗旨与众多国内外客户建立了长期稳定的业务合作关系。

  公司现有员工220人,其中包括具有博士、硕士、学士学位的专利、商标专业人员和律师超过160人,其中既有具备多年知识产权代理经验和企业法律事务工作经验的骨干力量,又有留学归国的专业人士,其业务领域覆盖了电子、通讯、计算机、自动控制、集成电路、机械、物理、冶金、化学、生物等传统和高新技术。公司的专业人员不但掌握了扎实的法律和技术知识,而且积累了丰富的实务经验,他们将技术知识和法律经验完美结合,并以高效的服务方式充分地保护了客户的最大权益。

  公司成立至今,已为国内和国外客户代理了大量知识产权相关的业务,所涉及的业务主要包括撰写和提交专利申请、答复审查意见、专利无效申请和答辩、商标申请、商标续展、商标评审、商标争议代理、侵权分析、知识产权诉讼、年金管理、版权登记、集成电路布图设计登记等。其中代理的专利申请96%为发明专利。

  灵活、真诚、守信、锐意进取是我们的不变诺言。我们能够灵活地适应不同客户的特殊要求,提供个性化的服务。秉承“诚信为本、永恒进取”的服务宗旨,我们始终坚持从客户的角度考虑问题,不断提高服务质量,不断为国内外客户提供超值的知识产权法律服务。

  北京同达信恒知识产权代理有限公司总部设立在北京,并且设立有成都、上海、廊坊、自贡等分公司,并且在2017年5月份设立了天津分公司。

  

公司优势:

  雄厚的国内客户基础:成立至今,我公司已代理了大量的中国专利、商标案件,积累了丰富的撰写、答复审查意见、专利复审、专利无效和行政诉讼的经验。

  设身处地为客户着想:无论是对待业务遍及全球的大公司,还是生机勃勃的中小企业,我们都努力站在客户的角度考虑问题。我们的专业人员与申请人密切合作,竭尽所能为客户的发明创造争取最大的保护范围,同时,主动为客户合理控制申请费用,因此深得客户的信任。

  人员素质高、技术能力强、知识产权法律功底深厚:公司85%专业人员为硕士、博士学位持有者,既有技术工作经验丰富的专业人士,又有在知识产权业工作多年的资深代理人,还有留学归来的精英。

  完善严格的质检程序:在提交申请前,每件申请都要经历严格的质检审查。代理人的绩效考核与质检相关联。针对检查出的问题,公司定期总结、评议、培训。

  灵活、真诚、守信是我们不变的诺言:作为一个专业的中型知识产权代理机构,我们能够灵活地适应不同客户的特殊要求,为客户提供个性化的服务。

[关闭窗口]