首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津展誉专利代理有限公司
展誉
来源: 政策法规处         (2017-02-08)
字体大小:       

 

  天津展誉专利代理有限公司是国家知识产权局批准的知识产权代理服务机构,机构编号是12221。是专门致力于知识产权法律服务的服务机构。公司由专利代理人、专利工程师、律师、商标代理人、项目工程师、知识产权顾问等专业人士组成,在知识产权保护领域均具有多年从业经验,具有知识产权理论基础和知识产权实践经验,能为企业提供综合的知识产权创造、运用、保护和管理方案。不仅能向权利人提供周到快捷的基础代理服务,同时也能在知识产权保护方面为权利人提供强有力的支持。

 

  公司坚持“守法、诚信、服务顾客,优质、高效、争创一流”的方针,本着“宁可自己损失,也要保证客户的满意”的原则服务客户。以“用心对待每一位客户,认真处理每一个细节”为企业的服务宗旨。

  联系我们:

 

  电话:022-58286698 服务热线:400-086-6995

 

  地址:天津市南开区红旗路与西湖道交口乐谷商务中心6-901

 

  邮政编码:300190

 

  邮箱:chenxin@helloznl.com

[关闭窗口]