首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津合志慧知识产权代理事务所简介
合志慧
来源: 政策法规处         (2016-11-22)
字体大小:       
  合志慧是“合志知识产权”服务品牌旗下经国家知识产权局批准设立、在国家工商行政管理总局商标局备案并在中国版权保护中心登记注册的知识产权代理机构;致力于为社会各界提供全方位、专业化的知识产权代理、专利信息情报分析、知识产权管理咨询、知识产权运营、法律咨询等知识产权综合服务。
  合志慧专业团队中聚集着多位商标、专利、著作权方面的资深顾问专家,并拥有一支由资深专利代理人、商标代理人、IPMS(贯标)审核员、情报分析师、知识产权咨询师、律师为中坚力量的专业团队。其中专利代理人均具有国家重点院校理工科专业背景,多数获取有名校理工科硕士及以上学位,专业涵盖了包括机械、电子、物理、化工、计算机软硬件、生物、医药等在内的多个技术领域,在专利申请文件撰写、复审、无效程序以及侵权诉讼等方面具有丰富的实战经验。
  合志慧专业团队可以为各界提供:在中国和其他国家的专利代理服务、商标代理服务;计算机软件及著作权登记代理服务;专利、商标检索、侵权预警分析、竞争对手专利跟踪分析等信息情报服务;专利布局、专利战略、知识产权管理贯标、知识产权托管等管理咨询服务;专利交易、专利许可、专利价值评价、知识产权投融资等无形资产运营服务;知识产权法律咨询服务。目前已为上百家民营企业、上市公司以及国有企业、政府机构提供完善的知识产权专业咨询和服务,所涉足的客户行业囊括能源、医药、通信、电子、计算机、机械、生物、化工等多个领域。
  联系我们:
  电话:022-58053514
  地址:天津市河西区郁江道17号陈塘科技孵化器226室
  邮政编码:300222
  邮箱:hezhiip@163.com
[关闭窗口]