首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市尚文知识产权代理公司
尚文
来源: 政策法规处         (2016-11-11)
字体大小:       

  

  天津市尚文知识产权代理有限公司,是国家知识产权局批准的知识产权代理服务机构,机构编号是12222。公司现有成员近30人,包括律师及专利代理人近15人,商标代理人2名,企业知识产权管理规范贯标外审员3名,项目工程师 5名;成员中硕士以上学历超70%,从业经验平均为7-8年,成功为多家企业代理获得核心技术专利,并获得较大保护范围的授权,为客户布局市场与专利运营提供支持。

 

  尚文公司专注于为客户提供高标准的代理业务,专利申请案件均经过专利检索,并执行严格的质量控制体系,最大程度保障了委托人的专利申请权益。我们将以“高质量、高效率、高性价”为服务标准,以“尚智崇文、探索沟通、创新致远”为核心价值观,以“精细化的知识产权服务”为服务宗旨,致力于为有深度知识产权服务需求的客户提供全方位的知识产权服务。

 

华苑办公室:天津市滨海高新区华苑产业园榕苑路4号天发科技园7号楼2单元2 

滨海办公室:天津经济技术开发区洞庭路220天津国际生物医药联合研究院实验楼18N1806 

联系电话:022-60878807 18920866858

邮箱:shangwen_ip@163.com

知识产权服务平台:http://www.shangip.com  

[关闭窗口]