首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津津专知识产权代理事务所简介
津专
来源: 政策法规处         (2016-09-14)
字体大小:       

  天津津专知识产权代理事务所经国家知识产权局批准,具有专利代理资质的知识产权专业服务机构。

  天津津专知识产权代理事务所拥有一批优秀的具有丰富理论和实践经验的专利代理人、律师、商标代理人、软件著作权代理人、知识产权贯标审核员等专业人才。

  天津津专知识产权代理事务所秉承“专业专才,专心专注”的执业理念,坚持“以客户为中心”的宗旨,为广大客户提供最专业、最高效的知识产权全方位服务,包括代理国内外专利申请、专利权无效、专利侵权诉讼、专利权变更等专利事宜,代理软件著作权登记、商标注册申请、商标查询、续展、转让、变更,帮助客户做好知识产权管理体系建设等,满足客户知识产权各方面需求。

  本所提供免费上门服务,根据客户的需求现场进行知识产权相关知识的讲解、答疑,免费为客户进行《专利法》、《商标法》等相关知识产权法律的普及宣讲,提高客户知识产权保护意识。

 

  联系方式

 

  电话:022-23522001

 

  地址:天津市河西区环湖中路华昌大厦D座2105

 

  邮政编码:300060

 

  邮箱:tianjinjinzhuan@163.com

[关闭窗口]