首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
北京品源专利代理有限公司天津分公司
品源
         (2016-03-23)
字体大小:       

 

品源创建于2004年,是由品源律师事务所、品源专利代理有限公司、品源知识产权代理有限公司、品源知识产权管理咨询有限公司、品源专利运营有限公司、品知网络技术有限公司组成的综合性知识产权服务机构。

品源是一个拥有近600人的强大专业团队,包括专利代理人、专利工程师、商标代理人、诉讼律师、英语、日语、韩语、法语、德语等外国语专业人才,其中有多位专利代理人具有前国家专利审查员背景。品源的服务涉及机械、电子、食品、化学、生物、医药、信息技术等领域。

品源总部设在北京,并在纽约、慕尼黑、东京、上海、广州、深圳、天津、苏州、无锡、青岛、大连、东莞、佛山设立十余个办事处及分支机构。品源还与日本、韩国、美国、德国、法国、英国、意大利、澳大利亚、荷兰、瑞典、瑞士、南非、香港、台湾、加拿大、丹麦、印度等国家和地区的企业和知识产权事务所建立了良好的业务合作关系。

品源于20145月设立了天津分公司,旨在更好的服务于天津客户。品源天津分公司地处东丽区华明高新区,临近国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心。办公面积超过2000平方米,团队规模200余人,可以为客户提供专利、商标、版权、知识产权诉讼等方面的国内与国际服务。专利业务包括:专利申请、专利复审、专利无效、专利诉讼、专利情报分析、专利检索、专利年费管理与代缴、专利许可与转让、专利海关备案、PCT途径国外专利申请、巴黎公约途径国外专利申请;商标业务包括:商标查询、注册申请、商标异议、商标复审、仲裁、撤销不当商标注册、注册商标续展、商标转让、商标变更、商标使用许可合同备案、商标侵权保护追踪监视、商标海关备案、马德里途径海外商标注册、逐一方式海外商标注册。

品源的长足发展和服务品质源于凝聚了一批熟谙国内外知识产权案例、具有丰富知识产权理论和实践经验的专业人士。自成立至今,品源的代理人和律师团队积累了丰富的国内、国际商标、专利、著作权、域名争议、反假冒、知识产权诉讼、特许连锁等实战经验。品源始终如一地坚持着“信赖意味着责任”的宗旨,并一直致力于为广大国内外客户诠释最专业、最高效的知识产权全方位服务。

 

负责人:李宠

天津电话:13920497667      邮箱:li.chong@boip.com.cn

天津地址:天津市东丽区华明高新区弘顺道东段科创慧谷2号楼5

官网:www.boip.com.cn

 

总部地址:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦6

[关闭窗口]