首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津欣达睿诚知识产权代理事务所(普通合伙)简介
欣达睿诚
         (2016-01-13)
字体大小:       

 

  欣达睿诚(机构代码12216)由具有多年医药知识产权行业从业经历、富有实践经验的合伙人发起设立。经国家知识产权局批准和国家商标局备案专业从事知识产权服务。成立至今一直热忱致力于为医药行业企业和研发机构提供全面的法律与技术支持,专注于医药知识产权解决方案。

  

  合伙人具有十五年以上医药知识产权从业经验,且具有专利诉讼代理人资质,已提供千余项医药知识产权服务。擅长医药专利挖掘、撰写、答复、复审和无效,为客户提供个性化的全方位、多层次的知识产权咨询和服务。

  

  我公司以“专业、专注、专心”为公司宗旨,为客户提供优质高效的知识产权法律服务,通过专利咨询、专利培训、专利挖掘、专利撰写等服务,帮助客户形成一套完整的知识产权保护体系,提升企业竞争力。

  

  公司服务项目为:

  1. 知识产权代理服务:专利申请、复审、无效、维权;商标注册、复审、异议、撤销、维权;软件和作品著作权登记;知识产权海关备案等;

  2. 知识产权托管服务:专利申请策略、专利流程监控、专利费用管理、专利放弃评估;商标提案管理、商标续展,商标转让和变更手续;

  3. 知识产权专题服务:研发立项检索、专利挖掘及专利布局、产品上市竞争策略、专利价值评估及转让体系建立、行业及对手信息分析、知识产权尽职调查、上市企业增值服务等;

  4.知识产权侵权诉讼:知识产权侵权分析、应对策略以及无效诉讼。

  

  联系方式

  电话:022-24438977

  地址:天津市河东区创智大厦2-2106

  邮政编码:300171

  网址:http://www.xindaruiip.com

  邮箱:xindarui@163.com

[关闭窗口]