首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津纬铂知识产权代理有限公司简介
纬铂
来源: 政策法规处         (2015-11-25)
字体大小:       

  天津纬铂知识产权代理有限公司隶属于北京理工大学资产经营公司,是北京理工大学专利中心发展全国战略的重要组成部分,是北京理工大学的全资子公司,主要服务来自于天津地区国防军工企事业单位、科研院所、大专院校以及国内外工商业各个领域的客户。

  北京理工大学专利中心始于1985年,是全国为数不多的具有国防、普通双重专利代理资质的专利事务所,多年来,中心全体员工依照北京理工大学对“专业专心,专才专注”的执业要求,秉承“厚德、尚法、笃实、拓新”的执业理念,积极参与国家各级部门下达的知识产权战略规划任务,承接各地市级政府部门及企事业单位委托的知识产权代理业务和知识产权相关研究工作,在社会上累积了较高的信誉度和认知度。

  天津纬铂知识产权代理有限公司承接客户在国内外专利、商标、著作权、域名、商业秘密、商业外观等知识产权相关领域提供咨询、申请、调解、许可、行政保护和诉讼等服务。凭借着北京理工大学专利中心提供的法律和技术服务支撑,天津纬铂知识产权代理有限公司能够满足客户在知识产权保护各个方面的需求。

  天津纬铂知识产权代理有限公司将依托北京理工大学专利中心先进的管理制度、成熟的执业团队和完善的业务领域,与其他分支机构密切合作,按照“管理、团队、业务”全面融合的要求,以天津地区客户需求为核心,为客户提供全方位、高品质的知识产权相关服务。

  

  地址:天津市南开区红旗南路263号B区402-404室(原理工大学院内)

  联系电话:13612197318

[关闭窗口]