首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市尚仪知识产权代理事务所(普通合伙)
尚仪
来源: 政策法规处         (2015-10-27)
字体大小:       

  高新区办公地址:天津市华苑产业园区榕苑路4号天发科技园2-2-401

  开发区办公地址:天津开发区信环西路19号泰达服务外包产业园8号楼2层2083
  服务专线:022-23759466/13682188234

    电子邮箱:zeezee@126.com

 

  
  天津市尚仪知识产权代理事务所是在天津市工商局注册、经国家知识产权局批准授权,
  专业从事知识产权代理的服务机构,服务机构代码为12217。尚仪知识产权事务所致力于为客户提供知识产权解决方案,采用一站式服务模式,将专利、商标、版权及知识产权诉讼等业务全面整合,以提高客户满意度为核心的经营理念,提供专业高效的知识产权服务。
  
  尚仪知识产权服务团队由专利代理人、商标代理人、知识产权律师及多领域技术专家共同组建。知识产权咨询服务覆盖电子、通信、计算机、机械、物理、化学、生物和医药等多个技术领地。
  
  尚仪知识产权服务项目:
  1、企业商标、专利、版权等的知识产权项目的代理服务;
  2、专利组合设计、研发立项检索、专利布局及研发挖掘、产品上市预警分析、产品上市竞
  争策略、行业及对手信息收集等咨询服务;
  3、国家高新技术企业认定咨询服务;
  4、企业科技项目的立项、论证和相关政策资金的信息咨询服务。

[关闭窗口]