首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
北京志霖恒远知识产权代理事务所(普通合伙)天津分所
志霖恒远(天津)
来源: 政策法规处         (2015-09-06)
字体大小:       

  

  北京志霖恒远知识产权代理事务所天津分所(以下简称天津分所),成立于2015年8月,致力于通过引进北京优秀的执业实战经验和管理经验,促进天津知识产权事业的发展,我们的服务理念“珍惜每一份信任,忠于每一次委托”。

  天津分所现有员工20余名,包括经验丰富的律师、专利代理人、商标代理人和专业技术人员,其中专利代理执业人员7人,贯标审核人员2人,双证(专利代理执业证和律师执业证)人员2人。专业覆盖电子、通讯、计算机、物理、机械、化学、生物、医药、互联网等主要技术领域。

  我们的客户包括:中科院高能物理研究所、中国电力科学研究院、工信部电信研究院、兰州空间技术物理研究所、北航、北邮、海尔集团、北斗导航等国内知名科研院所及创新公司;也包括回波检测公司、HLT股份有限公司、路迪亚公司、阿诺创新公司、阿巴塔科技、台达电子等国外知名公司。

  业务范围包括:

  1.专利服务:专利挖掘与申请文件撰写、复审、无效案件代理、专利许可与转让、专利侵权诉讼、行政诉、国外专利申请、PCT申请代理等;

  2.商标服务:注册商标申请、注册商标续展、变更、转让和许可、商标复审、异议、无效和撤销程序、著名、驰名商标认定等;

  3.版权服务:著作权(含计算机软件)登记、著作权许可和转让等。

  4.企业专项知识产权服务:涉外专利与商标、专利技术检索与规避设计、专利维权与诉讼、商业秘密保护、专利商标疑难案件、知识产权运营等。

  5.其他知识产权咨询项目:知识产权贯标辅导服务、专利技术分析、知识产权战略制定和实施、知识产权商用化服务等。

  

  负责人:任小鹏 邢继亮

  电  话:022-82212009 15802253611 18702271909

  

    市区地址:天津市南开区华苑产业园区海泰信息广场F座北区3层
    武清地址:天津市武清开发区福源道北侧创业总部基地C03东门-4层
[关闭窗口]