首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
北京超凡志成知识产权代理事务所天津分所
北京超凡
来源: 办公室         (2015-07-29)
字体大小:       

  

 

  

  

  

  

                                                                                                                                                                                                                

 北京超凡志成知识产权代理事务所天津分所

  

    

  北京超凡志成知识产权代理事务所天津分所(以下简称超凡天津)是隶属于超凡知识产权集团(以下简称超凡集团)的知识产权综合服务机构,超凡天津现有各类知识产权资深专业人员30余名,预计在三年内扩增至200人。超凡天津知识产权团队致力于在充分整合超凡集团的资源和优势的基础上,将世界一流的知识产权服务体系引入天津。

  超凡集团始创于2002年,是经国务院主管部门批准的具有国内外专利、商标、版权代理资格的一站式全产业链知识产权服务平台性机构,集团14年度年营业额1.55亿元,预计2015年超2亿元。15年年初集团已通过股改及新三板上市程序。超凡集团在北京、成都、杭州、深圳、重庆、广州、长沙、武汉、天津等地设立了包括知识产权代理公司、专利事务所、律师事务所、知识产权管理咨询公司、专利运营公司等15家知识产权服务机构,力求将服务覆盖全国。

  超凡天津致力于为天津及周边区域的客户提供包含从知识产权的确权、维权、管理到运营延伸的完整的知识产权服务产业链。超凡集团服务几乎涵盖包括:机械制造、精密仪器、冶金、半导体、电子仪器、微电子、通信、网络、计算机、化学、材料、石油化工、生物和医药等所有技术领域。超凡集团的产业链条已经覆盖国内外专利、商标、版权的申请、许可与转让、知识产权维权诉讼、专利数据库的建立与数据监测分析、企业知识产权管理体系咨询、专利技术转化运营、知识产权战略研究策划及知识产权顾问和代理人培训等服务。

  针对互联网+时代对于行业的影响,超凡集团已推出一系列互联网化的业务平台或产品,包括商标管家、商标系统、超凡网(综合平台)、专利管家、专利系统等互联网产品,以上互联网产品均对用户免费开放,用户可随时随地通过这些互联网产品及时地掌握行业知识产权情报、自身专利、商标以及其他知识产权动态并可方便管理流程、档案、年费等各类知识产权事务。

  超凡集团秉承“诚信、规范、超凡”的精神,致力于快速响应客户需求,为客户解决知识产权问题,帮助客户挖掘潜在的市场价值并使超凡员工有所成就,超凡愿意为中国经济的转型升级贡献绵薄之力。

  公司网址:http://www.chofn.com/

  超凡网:http://mall.chofn.com/

  

  负责人:张海洋

  电话:+86-022 58283058

  传真:+86-022 58283059

  地址:天津市南开区工华道与榕苑路交口智慧山数字文化园411室

  注:了解更多超凡实力和动态请关注右上角微信二维码

[关闭窗口]