首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津创智天诚知识产权代理事务所(普通合伙)公司
创智天诚
来源: 政策法规处         (2015-04-24)
字体大小:       

 

 

 

  天津创智天诚知识产权代理事务所(普通合伙)是经国家知识产权局专利局批准和国家工商总局商标局备案的专门从事知识产权代理服务的专业机构,机构代码为12214。公司业务涵盖机械、电子、化工、材料、生物医药等多个技术领域,专注于国内外专利、商标以及国内著作权的代理和咨询业务。公司目前共有员工20人,其中硕士以上学历12人,代理人及律师16人,5人具有10年以上从业经验,8人具有知识产权管理体系外审员资格。

  创智天诚团队是具有丰富代理经验、深厚专业背景和高学历的专业、高素质团队,客户至上的工作理念、认真负责的工作态度、团结向上的合作精神以及不断进取的学习精神打造了这支充满活力和迅速成长的专业队伍。成立至今的三年多时间里,创智天诚团队先后在天津师范大学、国网天津市电力公司、天津商业大学、天津职业技术师范大学的知识产权代理项目竞标中中标,服务对象包括天津大学、天津师范大学、天津工业大学、天津城建大学、天津理工大学、天津职业技术师范大学、天津农学院、天津职业大学、华北理工大学等大专院校及中国铁路设计集团有限公司、中冶天工集团、核工业理化研究院、中交一航局、中交天津港湾工程研究院、兴船重机、赛智科技、滨海光热、天津市测绘院、天津市地热勘查开发设计院、泓德汽车玻璃等企事业单位。

  创智天诚以“专业、诚信、客户至上”为宗旨,秉承“客户第一、服务第一”的原则,通过完整的一站式服务体系,为客户提供专业、优质的知识产权法律服务。

  国内业务

  l 专利的申请、复审、无效、诉讼、年费期限监视及代缴、许可和转让;

  l 商标的查询、注册申请、异议、复审、撤销、续展、转让、变更使用许可合同备案;

  l 企业知识产权管理体系贯标及培训;

  l 专利战略布局策划及实施;

  l 知识产权全流程解决方案;

  

  国际业务

  l PCT及巴黎公约途径涉外专利申请;

  l 单一国家和地区的商标申请;

  l 来华专利商标业务及侵权诉讼

  l PCT国家阶段的全流程管理

  

  办公地址:天津高新区华苑产业园区华天道6号 海泰信息广场H座208

  联系电话:022-83971177,83971178,83971179,13821987382

  邮箱:mail@cztc-ipa.com

  网址:www.cztc-ipa.com

[关闭窗口]