首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津创智天诚知识产权代理事务所(普通合伙)公司
创智天诚
来源: 政策法规处         (2015-04-24)
字体大小:       

  

 天津创智天诚知识产权代理事务所(普通合伙)公司简介

 

  

  创智天诚由三位经验丰富的合伙人发起创立,经国家知识产权局批准和国家商标局备案专门从事知识产权服务的专业机构,专业涵盖机械、电学、化学、材料、生物医药等多个技术领域。我公司以“专业、诚信、客户至上”为公司宗旨,秉承客户第一、服务第一的原则,为客户提供专业优质的知识产权法律服务,确保在第一时间解决客户的后顾之忧,并形成一套完整的一站式服务体系。希望通过专业水平和不懈努力塑造公司良好形象,提高企业竞争力,为国家知识产权做出贡献。

  公司几个特色业务如下:

  1、大数据检索:我公司拥有大为软件公司收集的全球100多个国家和地区9000多万条专利数据,我公司可以根据客户的不同需求,包括特定的技术方案,实现特定技术方案锁定。精确找出客户需要的特定技术方案。为客户提供技术方案支持。

  2、专利情报分析及预警:我公司可以协助客户搜集竞争对手公告的专利数据,并对专利数据进行分析,得到竞争对手的研发方向,对市场的垄断情况,专利保护范围确定,发明人信息等。我公司也可以对客户的特定竞争对手以及特定技术方案进行专利跟踪预警。

  3、专利、商标国际化布局:依据客户的产品市场需要,针对不同的技术方案以及各国要求的区别进行差异化专利布局,以使客户能够在目标市场得到相应的知识产权保护。

  4、专利运营方案设计与实施:根据客户的需求,当客户的专利数量以及质量累积到一定程度,依据产品的特点、技术的使用情况、时间、地点以及竞争对手分布来制定相应专利运营方案,使客户通过专利得到相应的收益,通过研发以及销售控制市场。

  5、知识产权侵权诉讼:知识产权侵权诉讼:我公司提供知识产权侵权分析、应对策略以及无效诉讼,以及全流程跟踪。

  

  

  联系我们:

  电话:022-83971178、022-83971179 

  传真:022-83971178-804

  地址:天津市华苑产业园区华天道6号海泰信息广场G座503室-15

  邮政编码:300384

  网址:http://www.cztc-ipa.com

  邮箱:creatip@126.com

 

 

[关闭窗口]