首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
北京国昊天诚知识产权代理有限公司天津分公司
国昊天诚(天津)
         (2015-03-13)
字体大小:       

  

      

  北京国昊天诚知识产权代理有限公司

  Co-horizon Intellectual Property Inc.

  天津分公司

  TIANJIN BRANCH

 

  

  北京国昊天诚知识产权代理有限公司天津分公司(以下简称天津分公司)成立于2015年2月。我们是响应国家京津冀一体化发展战略,落实天津自创区创新发展的需要,通过引入北京知识产权高端服务力量来促进天津地区知识产权事业的发展。

  天津分公司目前拥有员工30人(含北京团队8人),其中有20名具有相关专业资质,专业涵盖机械、电子、通信、计算机、化学、生物、互联网、医药等热点技术领域。双证(律师、专利代理人)资质有3人,部分代理人曾经为相关领域的资深审查员或者复审审查员,在知识产权领域具有高屋建瓴的高度和娴熟的实操经验。

  公司总部设在北京,同时在苏州、台北、天津建立了分部,我们立足国内、辐射海外、面向全球开展业务。我们服务客户包括,360、海尔、阿里巴巴、乐视、中国电信、李宁、福田汽车、大唐集团、光电集团等。

  天津分公司通过总部专业资源的支持,将北京先进和高端的服务内容复制到天津市场,为天津的创新主体提供延伸化、综合化、高端化的服务,具体服务项目有:

  1.知识产权的代理服务:专利申请、复审、无效、维权,商标注、异议、撤销、维权,版权(含软件)登记、转让及维权,知识产权海关备案等;

  2.企业知识产权托管服务:专利提案挖掘、专利申报评审、专利申请策略、专利流程监控、专利费用管理、专利放弃评估;商标提案管理、商标续展事宜,商标转让和变更手续事宜;商业秘密管理——密级界定、保密措施、保密协议、泄密调查等;

  3.企业知识产权专题服务:研发立项检索、专利布局及研发挖掘、产品上前预警分析、产品上市竞争策略、专利价值评估及转让体系建立、行业及对手信息收集、知识产权尽职调查、企业IPO上市增值服务等;

  4.其他知识产权咨询项目:知识产权贯标辅导服务、知识产权战略制定和实施、专利产业化(实施、转让、许可、作价入股、质押贷款)中介服务、商标运用(品牌加盟、授权许可、质押贷款、作价入股)等。

  联系方式:

  北京总部  许志勇  北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓C座 (C2-1D)  100028,

  电话:+86-10-59946677  手机:13501263927

  

  天津分公司  许长泽

  天津市华苑园区梓苑路13号(开华道交口)2-D-701  300384, 

  电话:+86-22-58391395  手机:13752000913  

[关闭窗口]