首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津诺德知识产权代理事务所
诺德
         (2014-08-18)
字体大小:       

 

  天津诺德知识产权代理事务所是经国家知识产权局批准设立、在工商行政管理总局商标局备案的专业从事知识产权代理的服务机构。专业团队负责人为资深专业代理人,曾长期担任国家专利局审查员、复审员,有着丰富的从业经验和深厚的专业知识,拥有近50人的专业团队,团队成员均毕业于重点大学理工科专业或法律专业,其中包括经验丰富具有资质的专利代理人多名,硕士以上代理人占比70%以上,专业涵盖机械、电学、通信、光电、化学、材料、医药等多个技术领域,且均已通过专业知识产权法律培训。团队成员基础扎实,严谨缜密,每一位代理人都拥有高质量的申请文件撰写能力,精准的专利申请业务流程管理控制力,能够将企业知识产权资源优势最大化,以热情、贴心、细致、严谨、勤勉、诚信、高效、务实的态度为企业提供最优质的服务。

  诺德知识产权于2017年被认定为全国知识产权服务品牌机构储备培育单位,着力于品质,为企业提供高水平高质量的代理服务。

  诺德知识产权已为多家企事业单位提供过专业的服务,并受到客户广泛地认可,其中包括南开大学、天津大学、天津科技大学、天津商业大学、天津理工大学、天津医院、中国人民武装警察部队后勤学院附属医院、天津农学院、东丽职业技术学院、中国水利水电科学研究院、黄河医院、天河医院、中环集团、奥瑞(天津)工业技术有限公司、天津奥尔斯特矿业设备制造有限公司、天津天女化工集团股份有限公司、天津市天宁树脂有限公司、天津汽车模具股份有限公司、天津瑞林迪金属制品有限公司等多家大型企事业单位。事务所还为多家公司提供专利复审工作和专利无效工作,替多家企业解决了专利市场纠纷。事务所秉承“一诺千金、厚德载物”的做事理念,积极主动提供服务,主动为每个客户建立详细的专属档案,并安排专业人员提供“一对一”的服务,及时帮助客户发现知识产权方面的问题、并有效快速地解决问题,用心拓展客户利益到最大化;主动帮助企业建立知识产权规划,助力企业长期战略发展!

  

  

  服务热线:+86-22-58391395,+86-22-58391396,18920058160

  邮箱:nuodeip@163.com

  公司地址:天津华苑产业园区榕苑路15号1号楼B座501

            

[关闭窗口]