首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津诺德知识产权代理事务所
诺德
         (2014-08-18)
字体大小:       

天津诺德知识产权代理有限公司是经国家知识产权局、天津工商行政管理局批准设立的专业从事知识产权代理的服务机构。

事务所专业团队负责人由资深国家专利局审查员担任,有着资深的从业经验和深厚的专业知识,团队成员均已通过知识产权法律的专培训,毕业于重点大学理工科专业或者法律专业具有大学本科及以上学历,其中硕博学历人员占比70%以上,专业涵盖机械、电学、通信、光电、化学、材料、医药等多个技术领域可以最大限度的满足客户代理需求,并且用心做到维护客户利益最大化 

    事务所设有专利咨询部、专利技术部、版权部、商标部可为客户提供专利分析与布局、专题/行业专利信息战略分析、竞争对手专利信息分析、专利侵权无效分析、专利预警分析、专利申请查新检索、PCT专利申请代理、专利复审及无效代理、国内专利申请代理、软件著作权代理、商标代理等服务;事务所特别增设客服中心,为客户提供专利(商标、软件著作权等)托管服务(年费跟踪、代缴服务\著录项目变更\专利转让等)。

事务所秉承“一诺千金 厚德载物”的办事理念,主动提供服务,包括文件传送、现场挖掘、资助办理等;主动为每个客户建立详细的专属档案,并安排专业人员提供“一对一”的服务,及时地帮助客户发现问题、有效地解决问题;主动帮助企业建立知识产权规划,助力企业战略发展!

真诚欢迎您的惠顾!

联系我们

电话: 022-58388884   18920058160        

传真:022-58388884

邮箱:nuodeip@163.com

地址:天津市南开区复康路208号红宝石酒店317室

邮编:300384

 

 

[关闭窗口]