首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津天麓律师事务所
天麓
         (2011-07-27)
字体大小:       

天津天麓律师事务所

总部地址:天津市和平卫津路129号四楼

邮编:300070          电话:022-27823798

知识产权部地址:天津和平区贵州路4号龙通大厦708-709室

邮编:300051          邮箱:tjzhuanli@126.com

电话:022-23113430    传真:022-27817518   

天津天麓律师事务所是经天津市司法局批准设立的法律服务机构,是经中华人民共和国知识产权局批准设立的专利代理机构。

天津天麓律师事务所现有执业律师十余名。本所知识产权部有六位专利代理人和数名专利代理助理,专业包括机械、电子、自动化、医药、化工、生物科技等技术领域。其中四位专利代理人兼具律师资格。

本所知识产权业务涵盖代理专利申请(包括代理国内和国际专利申请)、专利复审、宣告专利权无效;代理商标注册申请、商标复议、商标撤销;代理版权[著作权](含计算机软件)登记;代理知识产权的海关备案;企业的知识产权策划与法律顾问以及专利诉讼、商标诉讼和著作权诉讼等。

天津天麓律师事务所对于当事人委托的疑难、复杂案件,采取以承办人为主,集体研究相结合的办案方式,以确保案件质量。本所拥有的法律与科技的复合型人才能够为中外企业、代表机构、社会团体以及公民个人提供全方位的知识产权法律服务。

天津天麓律师事务所的专利代理人从事专利申请代理工作均在二十年以上,大部分人代理专利申请的数量都超过千件,作为本行业衡量代理水平的发明专利申请,具有很高授权率。

天津天麓律师事务所的专利律师成功代理的部分知识产权诉讼案件有:国家海洋局淡化所诉中国石油天然气总公司研究院专利权属纠纷案;  天津长荣印刷设备股份有限公司诉北京胜利伟业印刷机械有限公司侵犯专利权纠纷案;  天津开舒针织有限公司与内蒙古哈伦实业有限公司专利侵权纠纷案;  天津市三焱电渣钢有限公司与徐XX、蒋XX、中铁十八局集团有限公司、中国北车集团北京二七机车厂有限责任公司、中国钢研科技集团公司、天津市中铁工贸公司等单位专利权属纠纷案;   天津市民俗博物馆(天后宫)“漕运图”影壁画著作权案;  日本国丸石自行车株式会社诉上海丸石车业有限公司等企业侵犯商标专用权纠纷案;  广州市五羊自行车工业公司诉天津市福龙自行车车业有限公司商标侵权案等。

天津天麓律师事务所在德国设立有办事处,与德国的联合律师事务所具有协议合作关系,是天津市首个在欧洲设立法律服务机构的律师事务所;此外还与多家美国和欧洲国家的律师事务所有业务交流。

天津天麓律师事务所目前受聘担任数十家企、事业单位的法律顾问或知识产权专业法律顾问。

天津天麓律师事务所曾被天津市司法系统评为“天津市优秀律师事务所”,多次获得“先进律师事务所”的称号。

欢迎更多具有共同理念与追求的律师和专利代理人加盟我们队伍!

欢迎更多的国内外代理机构和客户与我们建立业务往来或者合作关系!

本所的服务宗旨是:

依靠团队力量,发挥专业特长,

以事实为根据、以法律为准绳,

尽最大努力维护委托人的合法权益。  

 

[关闭窗口]