首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市杰盈专利代理有限公司
杰盈
         (2011-04-15)
字体大小:       

天津市杰盈专利代理有限公司简介

 

天津市杰盈专利代理有限公司是天津市首批成立的专利代理机构之一,其前身是天津市红桥区专利事务所,成立于1985年,改制后更名为:天津市杰盈专利代理有限公司。

公司具有一支集理论和实践经验于一身的专业代理人队伍。公司拥有众多资深专利代理人,专业涉及生物医药、电子、化工、物理、仪器仪表、机械等领域的多种学科。公司每年投入专门资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高中,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。

公司始终如一地坚持“诚实守信,信誉至上,质量第一”的服务宗旨,不懈的努力追求,目前已成为综合性知识产权代理机构,业务范围涉及专利代理、知识产权诉讼、知识产权咨询、知识产权司法鉴定等与知识产权相关的领域。在长期的工作公司取得了诸多企业、科研单位、高校以及各界人士的信赖和认可并建立了良好的合作关系,业务范围逐年扩大,业务数量逐年增长。

公司在文件,档案相关材料的管理中有着一整套科学的管理体系,以保证客户及时、准确的办理各项业务,同时做到妥善保管客户的商业、技术材料。

公司通过多年的代理实践,形成了独特的服务特色,包括:专利申请文件撰写对专利审查意见进行答复和修改,为专利申请人策划和设计专利申请策略,概括、总结和扩充申请人提交的原始专利申请的内容,扩展专利保护范围,以便为申请人争取最佳自主知识产权。
[关闭窗口]