首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津滨海科纬知识产权代理有限公司
滨海科纬
         (2011-04-13)
字体大小:       
市区总部地址:天津市华苑产业园区华天道海泰信息广场F座南楼523室
邮编:300384
电话:022-83718326、15802285848
开发区地址:天津开发区奥运路11号2-2-509
邮编:300457
邮箱:tjkwipo@163.com
网址:www.tjbhkw.com
 
     天津滨海科纬知识产权代理有限公司(以下简称公司)是经国家知识产权局专利局与国家工商总局商标局批准授权的专门从事知识产权代理业务的法律服务机构,机构代码为 12211。公司的经营范围主要涵盖专利、商标、版权转让与代理服务、知识产权策划与设计和法律咨询等服务。
    专业铸就水平,滨海科纬知识产权代理公司的专业团队有着资深的从业经验和深厚的专业知识,能够根据企业的具体情况快捷申请,同时切实站在企业角度维护客户利益最大化,团队涵盖电子、机械、医药、化工、生物科技等不同技术领域,可以最大限度的理解和提升客户代理需求。同时,公司还聘请了企业资深管理人员、知识产权领域资深学者、不同行业领域专家和资深审查员组成公司顾问团,为重大和复杂代理项目提供顾问团综合意见,同时,也对公司平时的工作流程和处理水平定期抽查考核。各方的努力形成了公司“高效、准确、专业”的工作作风。
    高效:所有申请三天内上报,所有事务第一时间处理,所有客户都有专人服务。   
    专业:代理过程中为客户争取最大利益,忠于客户的职业操守,严格的保密制度。
    迄今为止,公司已经为南开大学、天津春发食品配料有限公司、天津德凯化工股份有限公司、天津市水泥设计研究院、天津经济技术开发区城市管理局、天津石泰集团等几百家企业提供了满意的服务,拥有专利试点企业和大专院校、研究院等一大批稳定优质客户。以满足客户需求为己任,以超越客户需求为追求,天津滨海科纬知识产权代理有限公司不断推进社会知识产权普及进程,引领知识产权代理服务行业发展。
[关闭窗口]