首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津滨海科纬知识产权代理有限公司
滨海科纬
         (2011-04-13)
字体大小:       

 

 

  天津滨海科纬知识产权代理有限公司是经国家知识产权局专利局与国家工商总局商标局批准授权的专门从事知识产权代理业务的法律服务机构,机构代码为 12211。是“企兴知识产权”知名专业服务品牌的重要组成部分之一,专注于提供优质的专利代理服务。

  

  

  

  “企兴知识产权”是提供知识产权全方位综合性解决方案的专业服务品牌,由天津市企兴知识产权管理咨询有限公司、天津企兴智财知识产权代理有限公司(服务机构代码12226)、天津滨海科纬知识产权代理有限公司(服务机构代码12211)、天津亚泽律师事务所、企兴科易知识产权运营管理有限公司共同组成。

  “企兴知识产权”专业服务品牌自2007年至今,经过十年地深耕细作与稳健发展,在IP行业已赢得良好的信誉口碑及品牌影响力。品牌多年来汇聚多方资源、不断吸纳及培养专业人才,从专利、版权、商标、科技项目、管理贯标、信息情报、知识产权运营、维权保护、综合项目、培训等多方面为客户提供全方位知识产权解决方案。品牌目前已服务国内外客户超过5000家,连续多年代理量居全市第一,年专利申请量达万件以上。品牌现有团队成员160余人,其中硕士及以上学历人员占70% 以上;拥有资深专利代理人、IPMS(贯标)审核员、情报分析师、高级咨询师、专业律师等专家以及顾问组成的多支专业团队;其中专业技术团队经验覆盖国知局划分七大技术领域(光电、材料、机械、电学、通信、医药、化学)。目前“企兴知识产权”品牌服务已在天津市多个区县及北京设有办事处;同时凭借对行业的深刻理解,建立一站式线上服务平台(企兴一可网:www.ipsvc.cn)提供互联网+时代的IP线上服务。

  “企兴知识产权”专业服务品牌从知识产权的创造、管理、保护、再到运用,为企业知识产权全生命周期保驾护航,帮助企业提升无形资产价值,实现企业利益的最大化。

  

  【专利代理优势】

  1.所有的案件申请都会经过三级审核(代理人-技术导师-专属首席代理人-专属顾问),确保申报案件质量;最大程度保护客户权益。

  2.所有申报案件都会经过检索,最大程度地保障案件授权率,发明专利授权率85%以上,实用新型授权率98%以上,外观设计授权率高达99.5%以上,远高于行业平均水平。

  3.针对客户的加急需求,我们承诺发明5个工作日内返稿,实用新型和外观2个工作日内返稿,远高于行业平均水平(一般1-2个月);保障客户在先申请权。

  4.在各领域均拥有多名经验丰富的资深代理人,电学、通信、计算机代理人团队有30人;生物、制药、化学领域代理人团队有26人;机械代理人团队有45人。

  5.为客户匹配专属顾问和专属首席代理人,全面负责企业所有知识产权生命周期的咨询、申报、维护、运用等工作。

  6.与海外40多家当地代理所有直接的专利申请业务往来,涉及美、日、欧、韩以及一带一路的多个国家,为客户提供最专业的海外申请布局保护。

  针对长期合作客户,提供多项免费增值服务,包括免费咨询、免费年费监控、免费培训等。

 

 

[关闭窗口]