首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津盛理知识产权代理有限公司
盛理
         (2011-04-13)
字体大小:       

天津盛理知识产权代理有限公司

http://www.wisely-ipa.com/ 

 

     天津盛理知识产权代理有限公司是经国家知识产权局、天津工商行政管理局批准设立的知识产权法律事务中介代理服务机构。
    公司提供包括专利申请、商标注册、版权登记及相关知识产权法律事务的法律服务,专业范围涉及机械、电子、化工、计算机、医药、生物工程、纺织、食品、信息技术等诸多领域。
     公司下设专利部、商标部、版权部、法律部、行政部、财务部。现有员工20余人,其中资深专利代理律师、商标代理律师十余名,均具有大学以上理工科或者法学专业背景,接受过系统的知识产权专业培训,并且掌握英语、日语等语种,有能力为国内外客户提供优质满意高效的知识产权法律服务。
     公司秉承民法通则中“勤勉、谨慎、忠实的实施代理权”的代理原则,严格遵纪守法,为客户提供高效、优质的法律服务;遵循“纳百川,润万物,精诚,敬业”的宗旨,致力于知识产权事业,并做出我们应有的贡献。
     真诚欢迎您的惠顾!

[关闭窗口]