首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津三元专利商标代理有限责任公司
三元
         (2011-04-13)
字体大小:       

 

天津三元专利商标代理有限责任公司简介

 

 

天津三元专利商标代理有限责任公司成立于1988年6月。拥有11名专利代理人,代理人年龄结构合理,具有资深专利代理资格的数人,代理人的专业涉及计算机、通讯、生物医药、电子、化学化工、物理、仪器仪表、机械等领域的多种学科。公司每年投入专门资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。自1991年起公司便采用计算机进行专利申请的流程和档案管理,多次被评为天津市专利工作先进单位。公司代理的专利申请撰写速度快、授权成功率高。
  天津三元专利商标代理有限责任公司 在近20年的代理工作中,为全国各地申请人提供专利、商标、版权、软件登记等知识产权领域的法律服务,以娴熟的专业技能、优秀的服务品质、快捷的工作效率,良好的商业信誉,赢得了各行各业申请人的赞誉,在国内专利界颇具盛名。特别是为台湾客户专利商标代理业务,取得了较高的信誉。
  天津三元专利商标代理有限责任公司 是国家知识产权局指定的涉外专利代理机构,本着良好的业务协作关系和丰富的资源,为国内委托人向世界各国提交专利申请和为外国委托人申请中国专利提供全方位的周到服务。
  天津三元专利商标代理有限责任公司 坚持客户第一的宗旨,急委托人所急,想委托人所想,在提供法律服务的同时还努力为委托人争取最大限度的法律保护。自公司成立至今,已成功地为企业、科研院所、大专院校及各界人士代理了万余件专利申请,其中为台湾客户代理专利商标申请数千件,同时还承办了大量的宣告专利权无效、撤销专利权、专利侵权诉讼等知识产权纠纷案件,在代理工作中积累了丰富的经验。

邮箱 tsypa@mail.zlnet.com.cn

 
 
[关闭窗口]