首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市三利专利商标代理有限公司
三利
         (2011-04-13)
字体大小:       

 

 

  天津市三利专利商标代理有限公司(简称:三利公司)成立于2001年,是一家经国家知识产权局和国家商标总局核准的涉外、综合知识产权代理机构。历经数年的努力与开拓,已成为以专利、商标、版权、计算机软件等知识产权相关业务全面发展的综合性知识产权代理机构。

  多年来在积累了丰富的专利代理经验的同时又伴随见证着与客户共同成长的历程,已成为本市实力强、规模大,代理量位居本市前列的资深知识产权服务机构。

  三利主要接受申请人的委托,代理中国及涉外的专利申请、商标注册申请外,为客户提供专利、商标检索服务及相关法律咨询;提供知识产权诉讼、技术转让和许可证贸易等法律服务。

  除上述业务外还专注于为客户提供政策咨询和知识产权检索、分析、项目申报等延伸服务。 

  本公司一贯坚持“利国、利民、利客户”的三利宗旨,“责任、专业、创新”的企业文化,高效率、高质量地为客户提供知识产权方面的优质服务。

  

  地址:天津市河西区南京路与合肥道交口富力中心 邮编:300203

  电话:022-28369656,28367550,28368487    传真:022-28367550

  

[关闭窗口]