首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市三利专利商标代理有限公司
三利
         (2011-04-13)
字体大小:       

 

天津市三利专利商标代理有限公司

 

 

天津市三利专利商标代理有限公司是一家经国家知识产权局和国家商标总局核准的涉外、综合知识产权代理机构,是目前天津市实力最强、规模最大的资深代理机构,专利代理量已连续多年位居天津市专利代理机构榜首。

本公司拥有一批高学历、高素质、长期执业于知识产权领域的专利代理人、商标代理人及律师。专业涵盖机械、电子、物理、化工、生物、医药等多个领域。

我公司与天津市及周边地区的多个大型跨国公司及国有企事业单位建立了长期的合作关系,并且参与到这些客户知识产权战略的制定和执行过程中,为客户提供全方位的知识产权解决方案,得到了客户的一致认可。

本公司可接受申请人的委托,代理中国以及涉外的专利、商标咨询、检索、申请、变更、转让;计算机软件及著作权的登记;知识产权评估、诉讼和许可证贸易等。

本公司一贯坚持“利国、利民、利客户”的三利宗旨,高效率、高质量地为客户提供全心全意的优质服务。为申请人的成功架一座桥梁,为申请人的腾飞插上翅膀,为申请人的发展助一臂之力!

 

地址:天津市河西区南京路与合肥道交口富力中心写字楼3101室 邮编:300203

电话:022-283696562836755028368487    传真:022-28367550

 
 
[关闭窗口]