首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津中环专利商标代理有限公司
中环
         (2011-04-13)
字体大小:       

天津中环专利商标代理有限公司——简介

 

“天津中环专利商标代理有限公司”其前身是“天津市电子仪表工业管理局专利代理事务所”1985年成立,2001年改制为“天津中环专利商标代理有限公司”。

我公司拥有各学科高、中级职称的专职专利和商标代理人,软件和集成电路布图设计代理人,每个代理人都具有至少一个技术领域的技术专长,对所涉及的代理申请步骤、操作流程有着丰富的实践经验和专业技能,成绩斐然。如代理“天津市环欧半导体材料技术有限公司”专利名称为“大直径区熔硅单晶制备方法”、“气相掺杂区熔硅单晶的生产方法”的发明专利分别获得天津市2009年、2010年专利金奖和国家级专利优秀奖。

我公司以机械工程、电子计算机网络工程、电子通讯工程、半导体元器件及材料专业、微电子技术、仪器仪表技术、自动化控制工程专业为代理优势,并涉及冶金、化工、医药等技术领域,是面向全社会各行业技术领域的知识产权代理服务机构。

  本公司服务宗旨是:用户第一,质量至上,价格合理。

业务范围:

1、专利申请代理、商标申请代理、软件登记、集成电路布图设计登记代理。    

2、专利复审与专利无效代理。

3、专利查新检索、商标查询服务。   

4、专利、商标、软件登记转让中介服务。

5、商标续展。                               

6、专利、商标法律咨询。

7、高新技术企业认定有关知识产权事务的咨询。

8、专利培训。

 

 

 

 

联系方式:

址:天津市河西区体院北环湖中道9

编:300060

话:022-233522172335206713920248013

E-mail: wcji18@163.com

Wjr18@163.com

[关闭窗口]