首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市宗欣专利商标代理有限公司
宗欣
         (2011-04-13)
字体大小:       

天津市宗欣专利商标代理有限公司是国家知识产权局批准设立的首批脱钩改制的代理机构,由改制前的多个专利代理机构优化组合而成。代理业务包括专利、商标、软件登记、集成电路登记、海关备案等各种涉及知识产权方面的申请以及相关的诉讼、许可证贸易等。

 天津市宗欣专利商标代理有限公司拥有经验丰富的资深专利代理人和中青年代理人,专业涉及机械、电子、物理、生物、化工、医药等诸多领域。许多代理人曾多次获得国家级、市级专利先进工作者称号。本公司是跨国企业的专利代理定点机构之一。宗欣人坚持团结协作、开拓进取的精神,以就“恪守诚心,勤勉自律,用户至上,创新服务”的宗旨,为各界朋友提供优质、快捷、安全可信的专利、商标代理服务。

                     负责人:       董光仁

                     联系电话:     23268008    23285870

                     传真:         23248281

                     邮箱:zongxinzhuanli@vip.sina.com

                     地址:天津市和平区西康路7012楼(工商行楼上)

[关闭窗口]