首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市鼎和专利商标代理有限公司
鼎和
         (2011-04-13)
字体大小:       

 

  天津市鼎和专利商标代理有限公司是经国家知识产权局和国家商标总局核准的综合知识产权代理机构。始于1985年,前身为机械局专利事务所,后经脱钩改制于2001年合并多家专利事务所后成立,并为广大客户服务至今。

  随着中国知识产权法律体系的不断健全和迅速发展,我司在实践中通过的不断学习和总结,经过专业化的管理,现已形成了一支优秀并具有极强实践经验的知识产权服务团队。我司曾多次被评为“市级专利工作先进集体”,并有多人获得“专利工作先进个人”荣誉称号。

  我司服务涉及的专业涵盖:机械、化工、物理、电子、医药、计算机等广泛技术领域,各领域均配备有资深的专利代理人团队,为各领域申请人提供专业、可靠的知识产权相关服务。

  由于一贯秉承专项代理人服务机制,从而我司能为申请人提供更加专业的相关服务,缩短发明人与代理人的沟通时间与频次。一路走来,此举得到申请人的一致好评,并且与众服务对象建立了长期稳定的合作关系。

  我司具有完善的文档管理机制,能够快速准确为企业提供专利申请情况数据,授予专利权后的期限监视、专利权法律状态查询和有效专利数量的统计等,从而便于企业便捷清晰的了解和掌握其专利申请情况。

  公司设立市场服务部、代理撰写部、行政管理部为客户提供保姆式服务,业务范围涉及国内外专利、商标、版权、著作权等项目的代理申请、转让、侵权诉讼、变更等业务;同时为有需要的企业提供技术咨询、推广、转让服务;为新增企业可提供咨询、注册、财税、管理、知识产权、项目申报等全方位一站式服务。此外,根据申请人或者企业的实际情况,我司提供免费上门服务,可现场进行专利申报的分析整理服务;宣传和普及相关的法规及最新的政策宣讲,为企业相关人员提供无偿或有偿的教育培训。

  如想了解更多,欢迎来电或登录我司网站进行了解,同时也欢迎到我司进行实地考察交流沟通。

 

  联 系 人:李凤  

  联系电话:022—27272017   27284817   13072290089

  联系地址:天津市南开区北城街与城厢中路交口龙亭家园12-613

  公司网址:

  公司邮箱:

  公 众 号:dinghe13072290089

  www.dhptm.comdh27272017@163.com                

       

 

[关闭窗口]