首页>便民服务>服务机构>专利代理机构
天津市鼎和专利商标代理有限公司
鼎和
         (2011-04-13)
字体大小:       

   

 

天津市鼎和专利商标代理有限公司介绍

 

天津市鼎和专利商标代理有限公司,是经国家知识产权局和国家商标总局核准的综合知识产权代理机构。前身是机械局专利事务所,成立于1985年,于2001年脱钩改制,并与几家专利事务所合并更名为现在的公司。

伴随着中国知识产权法律体系的不断健全和迅速发展,我公司通过专业化的管理和实践中不断学习和总结,现已形成了一支优秀,并具有较强实力的知识产权服务团队,我公司曾多次被评为市级专利工作先进集体和专利工作先进个人。

我公司所涉及的专业包括:机械、化工、物理、电子、医药以及计算机等诸多技术领域,每个技术领域均配备有资深的专利代理人为申请人提供专业的知识产权法律服务。

为了给申请人提供更专业法律服务,加快代理人与发明人之间的沟通,我公司一直坚持根据申请人所属的专业配备相关专业的代理人这一原则,长期以来,得到申请人的一致好评,同时与诸多企业、科研单位、高校以及各界人士建立了长期的合作关系。

为了便于企业更方便快捷的了解和掌握本企业的专利申请情况,我公司具有完善的文档管理部,该部门主要负责为企业提供专利申请情况数据,授予专利权后的期限监视、专利权法律状态查询和有效专利数量的统计等。

我公司自成立以来每年的申请量处于逐年增长的趋势,仅2010年我公司代理首次申请的企业就达到56家,另外还承办了数件国际专利申请、专利权无效、专利侵权诉讼的案件。

我公司业务范围:除了代理国内专利申请事宜、国际专利申请、专利权无效、专利侵权诉讼、专利权变更等专利事宜外,还代理计算机软件登记、商标注册申请、商标查询、续展、转让、变更以及其他商标事宜等。

另外,我公司还根据申请人的需求和实际情况,提供免费上门服务,现场做专利申报的分析,以及《专利法》、《商标法》的普及和宣传,提高企业技术人员专利意识的培训。

如果想更多的了解我公司,欢迎登陆我公司网站,同时也欢迎到我公司面谈交流。

联 系 人:李凤   

联系电话:022—27272017   27284817   13072290089

公司网址:www.dhptm.com

公司邮箱:dh27272017@163.com  

[关闭窗口]