首页>4.26知识产权>各区动态
宝坻区召开企业知识产权暨“双万双服”活动工作座谈会
         (2017-04-27)
字体大小:       

                   

  4.26”知识产权宣传周期间,宝坻区组织召开了企业知识产权暨双万双服活动工作座谈会。区知识产权局、质监局、出版局的有关负责人及经济开发区的21企业参加了会议。

  座谈会上,区知识产权局介绍了市、区有关专利资助与奖励的政策,解答了企业提出来的专利保护、知识产权管理规范、知识产权优势企业工作等方面的问题。质监局介绍了商标对企业的重要性、企业如何申请驰名商标及相关政策,对北玻提出来的关于授权使用的商标能否申报天津市驰名商标的问题进行了解答。出版局介绍了版权的相关知识,对宝盈电脑提出来的该公司与大学合作编写书籍的版权问题给予了答复;对企业提出的软件著作权问题区出版局当场表态,将积极与市局联系,梳理归属及管理服务问题,并尽快答复。

[关闭窗口]